Турция. Морская прогулка на яхте (Фотоотчет)

Простите, дорогие друзья, что так надолго пропала.  Я исправлюсь:)
 Для поправки  здоровья мамы решили  свозить её на море. Мы подумали и решили поехать в Турцию, тем более мы там ни разу не были.  Я очень много слышала разных отзывов  друзей о Турции. Быть может, именно поэтому я постоянно откладывала туда поездку.


Я  первый раз покупала  турпакет,  всегда ездила самостоятельно(как говорится,  дикарями:)).
Мы купили  путевку с 12.05.13 по 22.05.13 на двоих 50 000руб.,  оператор - Tez Tour. Отель AYDINBEY FAMOUS RESORT 5* Белек.
Белек был выбран неслучайно, по отзывам друзей. Был существенен  пляж, покрытый крупным и мелким песком.
До отеля доехали мин за 50, заселили нас почти сразу, не дожидаясь 14-00.
 Территория отеля небольшая,  зеленая.
 Номер не шикарный, но есть все необходимое- мини-бар (пополняли ежедневно: 2 сока, 2 минеральной воды, 2 бутылки воды без газа) ,  сейф, ЖК телевизор (2 российских канала), кондиционер, мебель в номерах  новая. Убирали в номере хорошо. 
Пляж песочек, галька мелкая только тонкая линия у прибоя.
Про  анимацию ничего не скажу, так как я была на одном представлении, которое не впечатлило. 
Вечера  проводили на экскурсиях или в интересной и интеллигентной  компании в лобби,где много кресел и диванчиков, Wi-Fi.
Если коротко, отель очень понравился: чистотой, вежливым персоналом, хорошим рестораном.
Мне безумно понравилась поездка на  Трехмачтовой яхте ANTALIAN (70$ на человека). Яхта  длиной около 50 м и шириной почти 12 м, рассчитана на 400 пассажиров. Экипаж яхты  состоит из 25 человек. На открытой палубе общей площадью 250 кв м  установлена удобная мягкая мебель,  профессиональная звуковая и музыкальная системы, специальная платформа с лесенкой для купания в море.
Особенно впечатлило купание в открытом море. Прыгаешь в воду с яхты или  спускаешься по лесенке,   волн нет,  море прозрачное, лазурного цвета. 
В вдоль береговой линии мы  увидели водопад Карпуз Калдыран, находящемуся в 8 км от Антальи: воды реки Дюден с грохотом и шумом падают в море с 50-метровой высоты.
Очень понравилась пенная дискотека на яхте, было очень весело и много пены:))  
Центральный пляж Анталии.
Друзья, в самое ближайшее время я напишу отчет о поездке Мира-Демре-Кекова, Израиль и Палестину.

8 комментариев:

  1. Юлечка, какая ты молодец, сделала маме такой подарок! Очень красочные фотографии, ты прекрасна!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные места , отличный отдых , ну и как всегда прекрасная рассказчица . Жду с нетерпением подробного обзора о поездке к стене Плача и о купании в реке Иордан

    ОтветитьУдалить
  3. Очень прекрасные впечатления об отдыхе!)) Юля, я подписываюсь под каждым твоим словом! Тем более что мы отдыхали вместе!)) только я с 12 по 21 мая. Фото великолепны!))

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, сразу же захотелось в Турцию!!

    ОтветитьУдалить
  5. Валентина3 июня 2013 г., 15:15

    Юля, молодец! Очень интерестно. С нетерпением жду "отчет" об Израие. А вообще, я бы с этой "интересной и интеллегентной компанией" отдохнула бы еще не раз.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, вот перечитала твои рассказы и снова захотелось на море и даже в Турцию! Жаль что не поехала на морскую прогулку! Какие виды! супер!

    ОтветитьУдалить